Предновогодние премьеры художественных фильмов на телеканале «Индия ТВ»

Предновогодние премьеры художественных фильмов на телеканале «Индия ТВ»
 

Смотрите предновогодние премьеры художественных фильмов в лучших традициях Болливуда:

1 декабря в 16.00 — остросюжетная мелодрама «Дело чести».

Велу (Викрам) мечтает сделать карьеру полицейского. Ему удается успешно сдать экзамены и получить должность. Жизнь кажется прекрасной, тем более, когда рядом любимая девушка Аша (Лэйла). Однажды после ужина в ресторане Велу идет оплачивать счет, оставив любимую в одиночестве. В этот самый момент продажный полицейский Шанкар (Ашиш Видьяртхи), оказавшийся рядом, начинает приставать к Аше. Но Велу остановливает поползновения подвыпившего блюстителя порядка и в результате возникшей потасовки оставляет на лице хулигана глубокий шрам. Возмущенный этим обстоятельством, Шанкар клянётся отомстить обидчику…
В главных ролях: Викрам, Лэйла, Нассар, Ашиш Видьяртхи и др.

2 декабря в 22.00 — х/ф «Ом Шанти Ом. Когда одной жизни мало».

Любовь и мечта, смех и слезы, смерть и месть… Ом Пракаш Макхия — статист в массовках, который мечтает стать актёром, Шанти – молодая кинодива. Их сводит судьба… а разлучает предательский пожар. Герои погибают, но их смерть должна быть отомщена!
Режиссер: Фара Кхан
В главных ролях: Шахрукх Кхан, Дипика Падуконе, Арджун Рампал, Кирон Кхер, Шреяс Талпаде

3 декабря в 22.00 – х/ф «Крриш».

Сверхъестественные способности, появившиеся у Рохита благодаря инопланетному пришельцу, также появились у его сына Криша. Но сам Рохит остался в плену у злого доктора Ария. Поэтому Криша увезла в далекое село его бабушка.
Но судьбе было угодно, чтобы Криш приехал в Сингапур, где многие годы лежит в заточении его отец. Скоро жители города станут искать неизвестного героя, благородного незнакомца в маске — Криша. Неужели это тот самый Криш?
Режиссер: Ракеш Рошан
В главных ролях: Ритик Рошан, Рекха, Приянка Чопра, Насируддин Шах, Шарат Саксена

9 декабря в 21.30 — х/ф «Никогда не говори «Прощай».

Дев Саран, профессиональный футболист, чья успешная карьера неожиданно заканчивается после повреждения ноги. Он женат на Рии, карьера которой идет большими шагами в гору. Майа замужем за своим близким другом Риши, но она чувствует, что не любит мужа по-настоящему.

Случайная встреча Майи и Дева сближает их. И они понимают, что то, что им так не хватало в их партнерах, они нашли друг в друге. Но их отношения не могут развиваться, в их семьях это приводит к разладу…
Режиссер: Каран Джохар
В главных ролях: Амитабх Баччан, Шахрукх Кхан, Рани Мухерджи, Прити Зинта, Абишек Баччан, Кирон Кхер, Арджун Рампал, Джон Абрахам, Амитабх Баччан.

10 декабря в 19.00 — комедийная мелодрама «Привет — это я!».

Лаллан Прасад Праджапати родом из Северной Индии. Он, образованный, честный и воспитанный человек, работает в Мумбаи охранником. Он очень привязан к своим друзьям и слепо им доверяет. Среди его друзей много разных людей. И Ганеш – водитель рикши, и его начальник, которого он воспринимает как собственного дядю, и многие другие. Есть среди них и подруга детства Лаллана – Сароджа, которая живёт в деревне и постоянно общается с ним по телефону. Он мечтает, что однажды накопит достаточно денег, чтобы реализовать свою мечту – жениться на Сародже. Но он не знает, что его любовь является безответной…
В главных ролях: Раджпал Ядав, Прити Мехра, Манодж Джоши, Кетаки Даве и др.

15 декабря в 22.00 — х/ф «Чужой ребенок».

Сын промышленного магната Радж встречает Прийю на свадьбе своего друга и уже не может представить свою жизнь без неё. Вскоре молодые люди женятся и на радость всем ожидают пополнения в семействе. Но происходит непоправимое: из-за неудачного падения у Прийи происходит выкидыш и, как последствие, поставлен диагноз — бесплодие. Не желая расстраивать родных, Радж и Прийя скрывают от них это и…
Режиссеры: Аббас Алибхай Бурмавалла, Мастан Алибхай Бурмавалла
В главных ролях: Прити Зинта, Салман Кхан, Рани Мухерджи, Амриш Пури

Празднуйте Рождество и Новый Год в компании с телеканалом «Индия ТВ». С нами не соскучишься!