Премьеры фильмов Болливуда на телеканале «Индия ТВ» в августе

Премьеры фильмов Болливуда на телеканале «Индия ТВ» в августе
 

Не пропустите премьеры захватывающих фильмов Болливуда на телеканале «Индия ТВ» в последний месяц лета:

10 августа в 21:00 – «Когда влюбляешься, жизнь меняется».

Сердобольный дедушка отправляет внука Сураджа на учебу в Лондон, где молодой повеса бездумно прожигает жизнь. Вернувшись в Индию, он продолжает кутить и волочиться за красотками, пока не встречает Комал. Ее красота покорила сердце Сураджа. Дело идет к свадьбе, как вдруг объявляется Кибир, внебрачный сын Сураджа, плод его любовных лондонских похождений.

17 августа в 21:00 – «Ночь, перевернувшая жизнь».

В качестве свадебного подарка родственники преподнесли Ренуке и Киналу возможность провести первую брачную ночью в пятизвездочном отеле. Но эта ночь станет самым трагичным событием в их совместной жизни.

18 августа в 18:00 – «Когда мы встретились».

Адитья — бизнесмен-неудачник. Он несчастен, потому что его любимая девушка выходит замуж за другого. Ему не хватает мужества вернуться домой, он решает плыть по течению, садится в первый попавшийся поезд и едет, «куда глаза глядят». Но судьба распоряжается иначе. В поезде он знакомится с девушкой по имени Гита. Она красива, но чересчур болтлива. Гита едет из Мумбай в родной город Бхатинд. У нее в планах сбежать к своему бойфренду. Гита раздражает Адитью до такой степени, что он сходит с поезда. Она пытается вернуть его обратно, но сама опаздывает на поезд. Так они оба оказываются на заброшенной станции без багажа и денег. Начинается идиллическое путешествие по живописным местам Северной Индии, и эта странная парочка встречает на своем пути: автобусы, такси, верблюжьи повозки, различных людей. Они пересекают равнины, пустыни, озера до тех пор, пока не доберутся до Пенджаба.

31 августа в 21.00 – «Что случится завтра».

Ниал Синг из Чандигара производит впечатление простого, но все-таки необычного парня. Он слишком много разговаривает, все подвергает сомнению и в свободное время разбирает и заново собирает замысловатые устройства. Однажды он влюбляется в гордячку Нишу, и она вовлекает его в опасную игру…