В сентябре на телеканале «Индия ТВ» только яркие премьеры!

В сентябре на телеканале «Индия ТВ» только яркие премьеры!
 

Индийские фильмы наполнят вашу жизнь атмосферой праздника и подарят незабываемые впечатления от просмотра. Не пропустите!

 

2 сентября в 21:00 – «Неверный возлюбленный»

Всесильная любовь соединила Салмана и Руксар – детей из двух враждующих знатных родов. Их отцы, богатые магнаты, поначалу соглашаются на свадьбу своих детей, но затем… Кровавые разборки между семьями зайдут так далеко, что даже жизнь ребенка Салмана и Руксар ляжет на алтарь ненависти…

Режиссер: Саван Кумар Так

В ролях: Салман Кхан, Чандни, Пран, Денни Дензонгпа и другие

Производство: Индия

 

6 сентября в 15:10 – «Темная сторона страсти»

Рано повзрослев, Изна окунулась в пучину искушения и наслаждения, разврата и соблазнов. Она давно забыла о любви – еще в тот день, когда бесследно исчез ее возлюбленный. Но однажды в ее жизни появляется человек, который воскрешает в ней давно угасшие мечты. А вместе с мечтами –

старую боль…

Режиссер: Пуджа Бхатт

В ролях: Рандип Худа, Санни Леоне, Арунодай Сингх и другие

Производство: Индия

18 сентября в 21:00 – «Слон мой»

Несправедливо заключенный в тюрьму за преступление, которое он не совершал в юности, Рам ищет повод отомстить Тедже. Выйдя из тюрьмы, Рам изменяет свое имя на Радж и устраивается на работу к Тедже. Однажды Теджа узнает, что Радж влюбился в Джулию. Он пытается встретиться с девушкой, да только она не знает человека по имени Рам, и только когда ей показывают фотографию, опознает на ней Раджа. Рассерженный на Раджа за то, что он скрывает свою истинную сущность, Теджа вновь отправляет невинного парня в тюрьму, и единственный кто может помочь ему – это его любимый слон.

Режиссер: Р. Тьягарадж

В ролях: Митхун Чакраборти, Пунам Дхилон

Производство: Индия

27 сентября в 21:00 – «Знаешь ли ты»

Джай и Адити – очень близкие друзья. Они подолгу болтают друг с другом по телефону и всё делают вместе. Все вокруг уверены, что у них роман, и после окончания колледжа родители начинают готовиться к свадьбе. Сами молодые люди шокированы таким поворотом событий и уверяют, что между ними ничего нет. Чтобы доказать всем, что они только друзья, задумывают найти друг для друга подходящую пару.

Режиссер: Аббас Тиревала

В ролях: Имран Кхан, Женелия Де Суза, Каран Махиджа и другие

Производство: Индия

 

Анонсы