Телеканал «Индия ТВ» отмечает День рождения!

Телеканал «Индия ТВ» отмечает День рождения!
 

1 июля телеканал «Индия ТВ» отмечает свое девятилетие! Все эти годы ежедневно и круглосуточно мы стараемся радовать своих телезрителей лучшими картинами и самыми громкими премьерами Болливуда, популярными индийскими сериалами и развлекательными программами.Специально ко Дню рождения мы отобрали  разножанровые премьеры: авантюрный детектив, мистический триллер и свадебную мелодраму. Смотрите 1 июля на телеканале «Индия ТВ». Приятного просмотра!

10:00 – «Тайна пустыни»
Каало жила в Раджастане, в деревне Кулбхата 250 лет назад. Крестьяне убили ее, и Кало прокляла деревню…
Режиссер: Уилсон Луис
В ролях: Хемант Панди, Шила Дэвид, Радж Арджун, Адитья Лакхия и другие

15:00 – «Молодожены – супружеская жизнь только начинается»
Далеко в Ути Абхай и Ритика начали свое пятидневное свадебное путешествие как муж и жена. По пути они встречают несколько людей, которые верят в институт брака и романтику совместного бытия, и нескольких, которые не верят в это. Абхай и Ритика никогда не держались за руки, никогда не гуляли вместе под дождем, никогда не любили друг друга, и все же по обряду они должны провести пять дней в одной комнате на одной постели, как муж и жена.
Режиссер: Мегна Гульзар
В ролях: Иша Деол, Фардин Кхан, Нилима Азим, Мукул Дев, Анита Хассандани

18:00 – «В погоне за бриллиантами»
Два века назад на юге колониальной Индии был найден самый большой алмаз в мире весом 200 карат. В знак верноподданичества местный правитель отправил бриллиант в Великобританию, однако корабль затонул. Лишь в наши дни удалось найти этот драгоценный камень, из которого во время огранки сделали три красивых алмаза.
Два хранились в музее, но были похищены, а третий пока находится в Кейптауне у наследника южноафриканского миллиардера. Спецслужбы Индии пытаются собрать и вернуть на родину все три бриллианта, но им противостоит коварный авантюрист доктор Каран.
Режиссер: Анубхав Синха
В главных ролях: Аджай Девган, Сунил Шетти, Зайед Кхан, Ритеш Дешмукх и другие