Оцените в июле колорит фильмов телеканала «Индия ТВ»

Оцените в июле колорит фильмов телеканала «Индия ТВ»
 

Герои индийских фильмов всегда живут ярко, интересно и непредсказуемо. Что на этот раз ожидает их? Узнаем в июле на телеканале «Индия ТВ».

4 июля в 21:10 – «Разоблачение»

1968 год. Бомбей. В самый разгар светской вечеринки погибает скандальная актриса – Зара Питер Фернандес. В ходе следствия выясняется, что в момент смерти Зары рядом с ней находился еще один человек. Под подозрение попадают все, кто работал и общался с актрисой в последнее время – ведь за свою недолгую жизнь в кинематографе она успела настроить против себя очень многих. Рави Кумар, бывший полицейский, а ныне – суперзвезда южных фильмов – берется за собственное расследование…

Режиссер: Анант Махадеван

В ролях: Химеш Решаммия, Хани Сингх, Сонали Раут и другие

Производство: Индия

 

11 июля в 21:10 – «Непохищенный жених»

Ракеш Шарма по прозвищу Хампти обожает смотреть фильмы с Шахрукх Кханом и Каджол и мечтает о такой же любви, как в «Непохищенной невесте», но он и не подозревает, что фантазии могут стать явью, как только он познакомится с Кавьей Пратап Сингх.

Режиссер: Шашанк Хайтан

В ролях: Варун Дхаван, Алия Бхатт, Ангад Беди, Ашутош Рана и другие

Производство: Индия

 

18 июля в 21:10 – «Ставка на удачу»

Единственное, что можно сказать об удаче – она переменчива. Рама Мехру жизнь загнала в тупик. После самоубийства отца у него миллионные долги, больная мать на руках и никаких перспектив, кроме долговой тюрьмы. В этот момент на его пути возникает человек по имени Таманг, который предлагает ему испытать судьбу, и, если повезет, выиграть двести миллионов. Рам соглашается, но он до поры до времени не подозревает, что эта игра – смертельно опасна, ведь проигравшему в ней достается смерть…

Режиссер: Сохам Шах

В ролях: Имран Кхан, Шрути Хасан, Санджай Датт и другие

Производство: Индия

 

25 июля в 21:10 – «Месть превыше всего»

Узнав о гибели отца, Пратап возвращается в родную станицу Анандпур. Здесь он сталкивается с властью преступников, которые, пользуясь поддержкой органов правопорядка, творят беспредел на улицах города. Пратап решает бороться с преступностью её же методами, устроив резню во имя справедливости.

Режиссер: Рам Гопал Варма

В ролях: Вивек Оберой, Абхиманью Сингх, Шриниваса Рао Кота и другие

Производство: Индия