В июне на телеканале «Индия ТВ» только захватывающие фильмы!

В июне на телеканале «Индия ТВ» только захватывающие фильмы!
 

Не пропустите июньские фильмы телеканала «Индия ТВ»: вас ждут потрясающие истории о верных друзьях, изобретателях, мстителях и даже убийцах. Что изменится в сюжете, если добавить немного волшебства? Узнаем совсем скоро!

7 июня в 18:10 – «Вкус дружбы»

Агроном Сачиданандан, его жена Шьяма и их маленькая дочка живут спокойно и счастливо до тех пор, пока Сачиданандан не встречает своего давнего школьного друга, который приехал погостить в родные места из Дубая.

Режиссер: Сугит

В ролях: Джаярам, Мира Жасмин, Аника, Манодж К. Джаян

Производство: Индия

14 июня в 21:10 – «Салон связи»

Что произойдет, если какой-нибудь гений изобретет машину, читающую мысли? Мужчины будут стараться узнать, о чем думают женщины, женщины – о чем думают… другие женщины. А о чем захочет узнать парень, владелец небольшого магазинчика сотовых телефонов, отчаянно влюбленный в девушку, которую он каждый день видит на остановке напротив своего магазина? Конечно же, о чем думает его возлюбленная… а заодно и весь город.

Режиссер: Шарат А. Харидаасан

В ролях: Дулкар Салмаан, Назрия Назим, Джейкоб Грегори и другие

Производство: Индия

21 июня в 21:10 – «Прыжок гепарда»

У Чарана было ужасное детство. Его отца убивают на его глазах, а мать сильно ранят. Чтобы добыть деньги на операцию матери, он соглашается отсидеть в тюрьме двенадцать лет. Но после освобождения он узнает, что его мать умерла… Теперь его цель – отомстить за свою разрушенную жизнь.

Режиссер: Пури Джаганнатх

В ролях: Рам Чаран, Неха Шарма, Пракаш Радж, Саяджи Шинде

Производство: Индия

28 июня в 18:10 – «Волшебная ручка»

Райан Филипс по всем предметам учится неплохо, лишь математика дается ему с трудом. Райан всячески пытается увиливать от выполнения домашних заданий по математике, не понимая, что так можно нажить себе еще большие проблемы. Однажды, находясь в гостях у деда, Райан получает от него в подарок волшебную ручку, которая сама может делать за него математику…

Режиссер: Шанил Мухаммед, Роджин Томас

В ролях: Джаясурья, Джой Мэтью, Сануп Сантош, Рамья Намбишан и другие

Производство: Индия

 

Анонсы