Премьеры телеканала «Индия ТВ» согреют Вас в зимние морозы

Премьеры телеканала «Индия ТВ» согреют Вас в зимние морозы
 

В декабре на телеканале «Индия ТВ» только лучшие фильмы из столько далекой, но жаркой Индии. Любовь и ревность, дружба и предательство – увлекательная игра главных героев и занимательный сюжет подарят вам отличные впечатления от просмотра и не дадут скучать этой зимой!

 

6 декабря в 21:10 – «Омкара»

В индийском штате Уттар-Прадеш неспокойные времена: постоянные стычки правительства и оппозиции. На волне народного недовольства быстро набирает популярность Омкара, лидер одной из повстанческих группировок. Когда Омкара назначает своим ближайшим помощником молодого и энергичного Кесу, второй его приближенный, самолюбивый и изворотливый Лангда, который тоже рассчитывал на это место, решает отомстить. Он начинает нашептывать Оми, что и его жена Долли весьма благосклонна к красавцу Кесу…

Режиссер: Вишал Бхарадвадж
В ролях: Аджай Девган, Карина Капур, Саиф Али Кхан и другие
Производство: Индия

14 декабря в 21:10 – «Как сердце подскажет»

На Маврикии Джай знакомится с очаровательной шведкой Софи. Молодые люди достаточно быстро проникаются симпатией друг к другу, а вскоре решают жить вместе.

Однако родители и Софи, и Джая явно не в восторге от выбора своих детей и отказывают им в благословении. Это не останавливает молодых людей, и они решают уйти из дома, но Джай не приходит на место встречи…

Режиссер: Ромеш Шарма
В ролях: Амитабх Баччан, Ревати, Каран Шарма и другие
Производство: Индия

 

25 декабря в 21:10 – «Абдулла»

Фильм-легенда о противоборстве старого отшельника Абдуллы и благородного вождя мусульманского племени, храброго шейха Мохаммеда аль Камаля с жестоким Кхалилом, главарем банды, наводящей ужас на мирное население.

Режиссер: Санджай Кхан
В ролях: Радж Капур, Санджай Кхан, Санджив Кумар и другие
Производство: Индия

26 декабря в 21:10 – «Два мгновения любви»

Восьмилетний Сунил живет со своим отцом Ашоком в роскошном поместье. Отец души не чает в сыне, и тот отвечает ему взаимностью. Свою маму мальчик никогда не видел, и на все свои вопросы о ней получает весьма уклончивые ответы. В скаутском лагере, куда вскоре отправляется Сунил, он встречает Анила – мальчика, как две капли воды похожего на него. Оказывается, что Сунил и Анил – братья-близнецы. При разводе родители поделили детей: Сунила взял отец, а Анила – мать. Мальчики принимают решение, во что бы то ни стало воссоединить родителей, а заодно выяснить, что же привело к их разрыву…

Режиссер: Раджив Мехра
В ролях: Радж Капур, Санджай Кхан, Санджив Кумар и другие
Производство: Индия