Не пропустите ноябрьские премьеры телеканала «Индия ТВ»!

Не пропустите ноябрьские премьеры телеканала «Индия ТВ»!
 

Отправляйтесь в мир таинственной страны вместе с телеканалом «Индия ТВ»! Вас ждут загадочные и странные обстоятельства, в которые попадают наши герои, их непростые отношения, предательство, любовь и отвага… Неизгладимое впечатление произведет на Вас индийский колорит, которым наполнены все ноябрьские премьеры!
 
8 ноября в 21:10 – «Вместе с тобой»
Лакхан и Рупа, заклятые враги, завязшие в порочном кругу убийств во имя мести. Когда оба влюбляются в Сону, невинную девушку, заклятые враги объединяются. Их цель состоит в том, чтобы дать девушке возможность жениться на любви её детства. Когда враги объединяются, никто не может предсказать, что случится дальше.
Режиссер: Дж. Ом Пракаш
В ролях: Смита Патиль, Анил Капур, Рати Агнихотри и другие
Производство: Индия
 
16 ноября в 12:10 – «По закону мести»
Бандит Джагира терроризирует жителей деревни, многие из которых уже стали его жертвами. Правительство не в состоянии обезвредить преступника. Полковник в отставке Кришна Кант собирает своих боевых друзей, и они вступают в неравный бой с вооруженными до зубов бандитами.
Режиссер: Раджкумар Сантоши
В ролях: Ом Пури, Насируддин Шах, Дэнни Дензонгпа и другие
Производство: Индия
 
22 ноября в 21:10 – «Истина где-то рядом»
Поздно ночью на пустынной набережной Мумбаи машина известного киноактера Армана Капура внезапно разворачивается, пробивает заграждение и падает в море. Расследование этой трагедии поручают молодому офицеру Шекхавату. То, что первоначально выглядело как обычный несчастный случай, постепенно превращается в череду довольно странных и загадочных обстоятельств, и помочь Шекхавату ее распутать может только один человек – Рози, история которой окутана тайной…
Режиссер: Рима Кагти
В ролях: Аамир Кхан, Карина Капур, Рани Мукхерджи и другие
Производство: Индия
 
30 ноября в 00.10 – «Ну что, влюбился?»
Романтичная идеалистка Дия приезжает сдавать экзамены в Мумбай, где знакомится с Арджуном Кханной. Он свободный, энергичный, независимый, предприимчивый и раскованный парень. Оказывается, что родители Арджуна – друзья отца Дии, и молодым людям приходится жить под одной крышей.
Режиссер: Самир Карник
В ролях: Айшвария Рай, Амитабх Баччан, Вивек Оберой и другие
Производство: Индия