В сентябре на телеканале «Индия ТВ» вся палитра мира Болливуда

В сентябре на телеканале «Индия ТВ» вся палитра мира Болливуда
 

Всех любителей индийского кино мы приглашаем в сентябре к экранам телевизоров – на телеканале «Индия ТВ» как всегда только самые лучшие кинокартины! Любовь и предательство, разочарование и отчаяние, мужество и справедливость – вас ждет калейдоскоп самых ярких болливудских сцен! Не пропустите!

7 сентября в 21:10 – «Острый перец»
Неизвестная девушка Манаса умоляет Джая о помощи – за ней гонятся бандиты. Джай разрешает конфликт, не нанеся никому ни одного удара. Девушка проникается к нему симпатией, и постепенно они становятся друзьями. Когда Манаса наконец собирается с духом и признается ему в любви, ее ждет страшная новость…
Режиссер: Коратала Шива
В ролях: Прабхас, Сатьярадж, Анушка Шетти, Рича Гангопадья
Производство: Индия

13 сентября в 21:10 – «Скиталец»
Это история человека по имени Шивам, который ищет радость, а находит только боль и одиночество. Пытаясь укрыться от своего прошлого, он работает на криминального босса Малика – владельца сети отелей в Гонконге. В один прекрасный день Шивам получает приказ следить за любовницей Малика – Римой, и в случае измены – убить ее. Но Шивам не выполняет приказ…
Режиссер: Мохит Сури
В ролях: Эмран Хашми, Рехан Кхан, Пураб Коли, Ашутош Рана, Шаад Рандхава, Мриналини Шарма, Шрия Саран, Ашиш Видьятхи
Производство: Индия

21 сентября в 21:10 – «Остросюжетная любовь»
К сожалению, самоубийством сейчас уже никого не удивишь. Молодые люди могут свести счеты с жизнью из-за любого пустяка, а иногда даже за компанию. Судхир, Нандита, Гири и Правин встретились именно для этого. Они отправляются в шикарный загородный дом, чтобы провести последние минуты жизни как можно комфортнее. Но тут начинают твориться очень странные вещи… Что за тайну скрывает этот дом? И так ли уж случайно сошлась вместе эта четвёрка?
Режиссер: Прабхакара Редди
В ролях: Судхир Бабу, Нандита, Правин, Гири
Производство: Индия

25 сентября в 21:10 – «Многоликий»
Нирупама давно мечтала уехать в Америку, и когда ей предложили выйти замуж за немолодого учителя танцев по имени Вишванатх, живущего в Нью-Йорке, она долго не раздумывала. Этот брак давал ей возможность осуществить мечту и заняться наукой – исследованиями в области молекулярной онкологии. Но постепенно женоподобность мужа начинает ее раздражать, и она находит утешение в обществе собственного босса. Откуда же она могла знать, кто скрывается под маской обычного учителя танцев?
Режиссер: Камал Хассан
В ролях: Камал Хассан, Рахул Бос, Пуджа Кумар, Андрея Джеремия, Джайдип Алават
Производство: Индия

 

Анонсы