Телеканал «Индия ТВ» представляет июньские анонсы

Телеканал «Индия ТВ» представляет июньские анонсы
 

Удивляйся, влюбляйся, радуйся и переживай вместе героями июньских фильмов телеканала «Индия ТВ». Искренние чувства персонажей наверняка вдохновят и вас на новые свершения и открытия!

7 июня в 21:10 – «Бездельник»
Рави – бездельник, живет в Визаге и верит в то, что деньги можно зарабатывать быстро, нужно-то всего лишь поймать удачу. Однажды Рави даже бросил вызов отцу: он сделает из десяти тысяч рупий сто тысяч за какие-то два часа. И направился делать ставки на крикетный матч, но в тот вечер не он один жаждал разбогатеть. По поручению местного политика известный бандит Битту с группой подельников отправляется грабить банк и по дороге встречается с Рави…
Режиссер: Тривикрам Шринивас
В ролях: Аллу Арджун, Илеана, Раджендрапрасад, Сону Суд и другие
Производство: Индия

17 июня в 21:10 – «Старшая школа «Голконда»
Когда-то старшая школа «Голконда» была известна на весь Хайдерабад своими крикетными командами – чемпионами межшкольных турниров. Но с тех пор прошло 15 лет, былая слава давно осталась в прошлом, и рейтинг школы стремительно падает. Один из членов попечительского совета Кирит вносит деловое предложение – построить на территории школьного крикетного поля учебный центр. Чтобы не допустить этого, директор школы Вишванат приглашает своего бывшего ученика Сампата тренировать школьную крикетную команду. Сампат соглашается и заключает пари с Киритом – если команда выиграет кубок, то он откажется от строительства, а если нет – школу покинут Вишванат и Сампат.
Режиссер: Мохана Кришна Индраганти
В ролях: Сумант, Шафи, Свати Редди, Суббараджу, Видья Сагар, Таникелла Бхарани
Производство: Индия

20 июня в 21:10 – «Гостеприимство»
Вечный неудачник Раму, оставшийся без работы, неожиданно получает письмо. Оказывается, он единственный наследник большого участка земли в Раяласиме – деревни, из которой мать увезла его еще ребенком.
Раму едет в Раяласиму и по дороге знакомится с Апарной, дочерью местного землевладельца Раминиду. Шокирующей новостью становится тот факт, что Раму – сын человека, который убил брата Раминиду 28 лет назад. С тех пор и сам Раминиду, и его сыновья мечтают отомстить…
Режиссер: С.С. Раджамули
В ролях: Сунил, Салони Ашвани, Анудж Гурвара и другие
Производство: Индия

27 июня в 21:10 – «Столкновение»
У жены брамина умирает ребенок. Боясь, что молодая женщина не вынесет такого удара – это уже третий ребенок, который умер у нее после родов, свекровь с помощью медсестры совершает подмену, забрав одного из сыновей у бедной женщины, родившей двойню.
Братья вырастают, не подозревая о существовании друг друга, но однажды судьба сталкивает их…
Режиссер: В.В. Винаяк
В ролях: НТР младший, Наянтара, Шила и другие
Производство: Индия

 

Анонсы