Телеканал «Индия ТВ» представляет майские анонсы

Телеканал «Индия ТВ» представляет майские анонсы
 

Яркие фильмы Болливуда восхитят и обязательно порадуют. Вас ждет потрясающая игра любимых актеров: наблюдайте за их судьбами, переживайте вместе с ними и будьте в курсе самых откровенных признаний. Смотрите в мае телеканал «Индия ТВ» и получайте удовольствие! Приятного просмотра!

5 мая в 18:10 – «Разыскивается жених»
Донсай – молодой, легкомысленный и боится даже намека на свадьбу и долгосрочные отношения. Он презирает искренние чувства и открещивается от них. Самарприт – типичная тихая девочка, воспитанная строгими нравами, свято чтит отношения и лелеет их. Шиммер – гламурная красавица-модель, ставит карьеру, личную независимость и успех выше всякой любви. И, наконец, Паван Рай Ганди – мультимиллионер, сердце которого все еще открыто для искренней любви и не ослеплено банковским счетом.
И вот их пути пересекаются. Перед Донсаем встает дилемма: выплатить большой денежный долг или жениться по настоянию отца на простушке Самарприт. Расчетливость берет верх, и свадьба сыграна. Однако он не спешит становиться примерным мужем. Но тут, словно добрая фея, на горизонте появляется Шиммер. И вот, она смело берет дело в свои руки…
Режиссер: Мудассар Азиз
В ролях: Шахрукх Кхан, Сушмита Сен, Фардин Кхан и другие
Производство: Индия
 

15 мая в 21:10 – «Слепой, глухой, немой»
Слепой, глухой, немой. Вот такая странная компания влюбилась в очаровательную соседку Селину. Неожиданно ее похищает главарь мафии Дон Сопрано и его подручные Габбар Сингх, Могамбо и Шакал. Трое друзей, несмотря на свои недостатки, начинают отчаянную борьбу за ее возвращение…
Режиссер: Дипак Тиджори
В ролях: Селина Джейтли, Дино Мореа, Анудж Соухни и другие
Производство: Индия

 
23 мая в 18:10 – «Неуловимый»
На первый взгляд Дэва кажется типичным представителем молодого поколения Индии, только вот его работа далеко не рядовая, он – талантливый контрабандист. Вместе со своим наставником Дасом, фактически воспитавшим его, они тиражируют контрафактные DVD-диски, ввозят через границу золото и бриллианты. Проблемы начинаются, когда в группу Дэвы и Даса приходит Камалеш…
Режиссер: К. В. Ананд
В ролях: Сурья, Таманна, Иллая Тхилагам Прабху, Акашдип Сайгал и другие
Производство: Индия

 
31 мая в 21:10 – «Княжеский страж»
Юный принц Харшвартан приезжает из Лондона в родной Девигарт на похороны своей матери. С раннего детства он видел, что обстановка во дворце далека от благополучной, из-за чего и сбежал в Европу. Теперь же принц узнает подлинную причину происходящего. В своем предсмертном письме мать называет Харшвартану имя его настоящего отца и просит позаботиться о слепнущем старике, обеспечить ему благополучную старость. Оказывается, отец принца – старик Эклавия из древнего рода личных телохранителей царской династии Девигарта.
Режиссер: Видху Винод Чопра
В ролях: Амитабх Баччан, Саиф Али Кхан, Видья Балан и другие
Производство: Индия

 

Анонсы

Король Обмана

05.12.2016 в 21:10

Мечтатели

06.12.2016 в 07:10