Наслаждаемся шедеврами индийского кинематографа с телеканалом «Индия ТВ»

Наслаждаемся шедеврами индийского кинематографа с телеканалом «Индия ТВ»
 

Путешествуйте по уголкам таинственной страны вместе с героями мартовских премьер: вас ждет чудесный мир, полный любви, романтики, искренности и откровенных признаний! Восхищайтесь отважными поступками персонажей, наслаждайтесь их роковыми интригами и восторгайтесь лучшими кинокартинами Болливуда с телеканалом «Индия ТВ»!

08 марта в 21:10 – «Профессор»
Получив хорошее образование, Притам никак не может устроиться на работу. Но, чтобы оплатить лечение своей заболевшей матери, юноша решается на авантюру. Он выдает себя за пожилого профессора и устраивается на работу репетитором у двух сестер и их маленьких братьев. Тетя малышей, которая живет с ними, держит всех в ежовых рукавицах. Стремясь сгладить довольно напряженную обстановку в доме, Притам старается примирить живущих под одной крышей людей… В результате усилий герой влюбляется в одну из сестер, а тетя начинает оказывать явные знаки внимания добросердечному «профессору».
Режиссер: Лекх Тандон
В ролях: Шамми Капур, Калпана, Лалита Павар и другие
Производство: Индия

15 марта в 21:10 – «Король блефа»
Профессиональный аферист Рой выполняет свою работу весьма искусно. Единственное настоящее, что есть у него – это любовь к Симми. Честность и искренность девушки не позволяют молодому человеку сказать ей правду, и, узнав о его прошлом, Симми не может простить обман.
Полная противоположность Рою – Адитья. У парней есть только одна общая черта – Адитья тоже аферист, по крайней мере, как он сам думает. Рой соглашается помочь ему стать настоящим аферистом… Внезапно мир встает с ног на голову, и Рой оказывается загнанным в угол, откуда нет выхода…
Режиссер: Рохан Сиппи
В ролях: Абишек Баччан, Приянка Чопра, Ритеш Дешмукх, Нана Патекар, Тинну Ананд Производство: Индия

21 марта в 21:10 – «Обида»
Богатый и влиятельный мафиози Дхарамдас – маньяк, который похищает невинных девушек прямо на улице и затем продает органы несчастных жертв за границу. Благодаря своим деньгам преступник неуязвим. Бесследно исчезает инспектор Шукла, осужденный за убийство после обнаружения загадочного маньяка Дхарамдаса. Жена инспектора убита, а дети остались сиротами.
Проходит 10 лет, Аджу и Виджу вырастают в силачей, владеющих в совершенстве каратэ и стреляющих без промаха. Цель в жизни одна – месть! Враг сменил имя и живет в Бомбее. Чтобы добраться до него, братьям следует стать королями преступного мира…
Режиссер: Шашилал К. Наир
В ролях: Санни Деол, Санджай Датт, Амрита Сингх и другие
Производство: Индия

30 марта в 21:10 – «Час икс»
Десятидневная миссия по борьбе с опасным террористом Джамбалем, который разработал дьявольский план. JEET – кодовое название этого плана, который запланирован на 10 мая. Сегодня – 4 мая… У Сидханта, руководителя Антитеррористической ячейки, его брата Шашанка, Адитьи и Адити, также сотрудников этого отдела, и канадского полицейского Дэна есть только семь дней до контрольного числа – 10 мая. Семь дней, чтобы спутать планы Джамбаля…
Режиссер: Анубхав Синха
В ролях: Санджай Датт, Абхишек Баччан, Сунил Шетти и другие
Производство: Индия