При информационной поддержке телеканала «Индия ТВ» состоялся Фестиваль индийского кино

При информационной поддержке телеканала «Индия ТВ» состоялся Фестиваль индийского кино
 

С 13 по 15 декабря в Москве при информационной поддержке телеканала «Индия ТВ» состоялся Фестиваль индийского кино. Организаторами мероприятия выступили телекомпания «АГА», Благотворительный Фонд в области культуры «ЭРА» при поддержке культурного Центра им. Джавахарлала Неру при Посольстве Индии в Москве и Индийско-российское общество культуры и дружбы.
В рамках фестиваля были показаны киноленты, вошедшие в золотой фонд индийского кинематографа: «Бродяга», «Отель Пушпак», «Три идиота», «Возвращение на родину», «Тайное оружие».
На торжественной церемонии закрытия гости фестиваля – актеры Мадхаван, Макланд Шукла, Джо Маллори, режиссер и сценарист Мэйджор Рави – получили памятные призы и почетные грамоты  Гильдии продюсеров России. Кроме того, популярный актер Мадхаван получил свой собственный портрет в русской шапке-ушанке в исполнении известной художницы Оксаны Тумадин.
Гости тепло поблагодарили организаторов за проведение фестиваля и выразили надежду на дальнейшее укрепление культурных связей между Россией и Индией.