Телеканал «Авто Плюс» - официальный информационный спонсор Итогового заседания клуба «AutoBoss».

Телеканал «Авто Плюс» - официальный информационный спонсор Итогового заседания клуба «AutoBoss».
 

Клуб руководителей автобизнеса «AutoBoss» 13 декабря собирает всех своих друзей на итоговую встречу, официальным информационным спонсором которой выступает телеканал «Авто Плюс».

На итоговом заседании клуба будут обсуждаться злободневные вопросы уходящего 2010 года и туманные перспективы наступающего нового года. Одной из самых актуальных тем по-прежнему являются изменившиеся отношения между импортерами и автодилерами, а также судьба долгов автодилеров перед банками. Все участники встречи смогут принять участие в панельной дискуссии с банкирами и выяснить у них, какая судьба ждет должников, какая участь постигнет дилерские активы, можно ли ещё договориться или «поезд» ушел безвозвратно.

Руководители автобизнеса встретятся лицом к лицу и с импортерами, смогут пообщаться тет-а-тет с Денисом Петруниным «Хендэ Мотор – СНГ», с Петром Янебой «Skoda Auto Russia», c Александром Мойновым «Shevrolet Россия», с Игорем Чикирис «Форд Мотор Компании» и другими коллегами.

На Итоговое заседание клуба руководителей автобизнеса «AutoBoss» приглашаются Импортеры, автодилеры со всей России.

Клуб руководителей автобизнеса «Автобосс» начал свою работу в 2003 году. За всю историю существования проекта руководителями автобизнеса неоднократно обсуждались самые разные насущные проблемы и жизненно-актуальные вопросы: что делать с неликвидом запчастей, сколько платить наемным директорам, как сделать управление бизнесом более эффективным, как дружить с банкирами и как защитить компании от потребительского экстремизма и многое другое. Каждый месяц консалтинговое агентство «Автокадр» предоставляет возможность партнерам-конкурентам объединиться под «одной крышей» — объединить свои усилия, опыт и знания для решения задач в бизнесе.

За 10 месяцев 2010 года состоялось 16 заседаний клуба, их посетило 880 топ-менеджеров автомобильных компаний. В состав членов клуба входят представители дилерских центров, импортеров и других компаний автобизнеса.

 

Анонсы