В сентябре на телеканале «Индия ТВ» лучшие премьеры Болливуда

В сентябре на телеканале «Индия ТВ» лучшие премьеры Болливуда
 

Телеканал «Индия ТВ» в сентябре представит вашему вниманию премьеры индийского кинематографа. Чарующий мир Востока наполнит осенние дни яркими красками, закружит в энергичном танце и подарит лучшие мгновения захватывающих приключений!

6 сентября в 21.00 – «Сердце просит большего»
Никхил – простой провинциальный парень – отправляется в Мумбай за своей подружкой Нехой, мечтающей сделать блестящую карьеру.
Но здесь у него завязываются близкие отношения с еще двумя милыми представительницами прекрасной половины человечества, соседкой Шагун и продавщицей Сарой. И теперь ему совсем не просто разобраться в собственных чувствах…
Режиссер: Анант Махадеван
В ролях: Шахид Капур, Смита Джайкар, Айеша Такиа и другие
Производство: Индия

15 сентября в 21:00 – «Глаз Тигра»
Загадочные смерти двух британцев в национальном парке Орбит заставляют Крита Тхапара и Рию – корреспондентов одного из популярных журналов – взяться за расследование таинственных случаев. Слухи утверждают, что людей съел тигр-людоед.
В диких джунглях герои сталкиваются с четверкой туристов, которая сбилась с пути во время уик-энда. Невольно две разные группы людей очутились на одной дороге. Начинается путешествие полное опасностей, паники и травм, потому что смерть витает в воздухе…
Режиссер: Сохам Шах
В ролях: Аджай Девган, Вивек Оберой, Джон Абрахам и другие
Производство: Индия

22 сентября в 21.00 – «Другой мир»
Дешу, механик из Дубаи, возвращается в Мумбаи после смерти матери. Невольно он оказывается вовлеченным в деятельность местных банд формирований, а затем и вступает в одну из них. Не зная сомнений и жалости, шаг за шагом Дешу поднимается по иерархической лестнице и, наконец, достигает вершины…
Режиссер: Вишрам Савант
В ролях: Рандип Худа, Чанки Пандей, Иша Коппикар и другие
Производство: Индия

29 сентября в 21.00 – «Цвет шафрана»
Сью приезжает в Дели, чтобы исполнить свою мечту – снять документальный фильм о героях индийского освободительного движения начала двадцатого века. Для съемок она приглашает не профессиональных актеров, а простых студентов делийского университета. Современное поколение, не верящее ни во что кроме своей дружбы, в процессе работы над фильмом начинает осознавать, что национальные герои прошлого и их идеи служения Родине не так далеки от них, как казалось поначалу…
Режиссер: Ракеш Омпракаш Мехра
В ролях: Аамир Кхан, Сиддхартх, Шарман Джоши и другие
Производство: Индия

 

Анонсы