Смотрите в июле на телеканале «Индия ТВ» главные киношедевры Болливуда!

Смотрите в июле на телеканале «Индия ТВ» главные киношедевры Болливуда!
 

В самый жаркий месяц лета смотрите остросюжетные и романтические кинокартины Болливуда! Мы приготовили для вас самый крепкий коктейль из любви, страсти, предательства и мести. Следите за самыми неожиданными поворотами сюжетов в эфире телеканала «Индия ТВ».
07 июля  в 21:00 – «Три лица»
Арун возвращается в Индию из Америки, где прожил десять лет и стал ярым приверженцем религии. Теперь он только молится и читает всем нотации. Его отец, крупный бизнесмен, просит молодую и бойкую журналистку изменить своего сына. Девушка уверенно берется за дело, и вроде Арун решил оставить проповеди… Но во время празднования своего дня рождения молодой человек вдруг заявляет, что его имя – Алекс Пандиян и он вернулся отомстить!
Режиссер: Джаганнадан
В ролях: Раджникант, Радхика, Силк Смита, Раджалакшми и другие
Производство: Индия

14 июля в 21:00 – «Трепетные сердца»
За борьбой двух ведущих Аджаем Бакши и Рией Банерджи телевизионных каналов K-TV и «Гэлакси» наблюдала вся Индия! Поначалу конкуренты старались раньше друг друга сообщить зрителям самые свежие новости. И делали они это блестяще! Однако во время новой предвыборной гонки, когда их телеканалы оказались по разные стороны баррикад, молодые люди вдруг почувствовали, что их трепетные сердца бьются в ритме любви…
Режиссер: Азиз Мирза
В ролях:  Шахрукх Кхан, Джухи Чавла, Смита Джайкар, Дилип Джоши
Производство: Индия

21 июля в 21:00 – «Влюбленная душа»
Рупа живет в трущобах Бомбея с дядей алкоголиком, который только и делает, что заставляет девушку искать деньги на выпивку. Обычно сосед Радж приходил ей на помощь и давал в долг немного денег, чтобы усмирить буйного родственника. Но в этот день соседа дома не оказалось. Рупа, не в силах больше терпеть побои дяди, решает утопиться. Но волны не принимают девушку, и измученная она засыпает на берегу. Именно там ее находит богатый художник Ашок. Он восхищен неземной красотой Рупы и предлагает ей работу модели. Со временем молодые люди становятся друзьями, и вскоре Ашок просит руки девушки. Но неожиданно в ее жизни вновь появляется Радж…
Режиссер: М. Л. Ананд
В ролях:  Радж Капур, Наргис, Ашок Кумар, Нилам
Производство: Индия

31 июля в 00:00 – «Бизнесмен»
Комиссар полиции Мумбаи Аджай Бхарадвадж на пресс-конференции рапортует, что с организованной преступностью в городе покончено. Но в тот же день на мумбайском вокзале с поезда сходит Виджай Сурья. Он молниеносно собирает вокруг себя банду и начинает строить свой криминальный бизнес. Но чтобы полностью покорить Мумбаи, нужно устранить единственное серьезное препятствие – комиссара Бхарадваджа. И самый короткий путь – завоевать сердце его дочери!
Режиссер: Пури Джаганатх
В ролях:  Махеш Бабу, Каджал Агарвал, Пракаш Радж, Насер
Производство: Индия

 

Анонсы