В мае наслаждайтесь лучшими фильмами Болливуда!

В мае наслаждайтесь лучшими фильмами Болливуда!
 

Неиссякаемые шедевры индийского кинематографа в мае поразят остротой сюжета и сильными характерами персонажей.

10 мая в 21:00  — «Неуправляемый»
События фильма разворачиваются в наши дни в Великобритании. У героя фильма, Акаша, четыре года назад было все: кресло президента в крупной компании, любимая жена, преданные друзья, но в один миг это  разрушилось. Он вернулся назад в Великобританию с одной целью – отомстить.
Пассажирский поезд, который следует из Лондона в Глазго, заминирован и если его скорость упадет ниже 60 миль в час, прогремит взрыв…
Режиссер: Соман Приядаршан
В ролях: Аджай Девган, Анил Капур, Заед Кхан
Производство: Индия

18 мая в 21:00 — «Дом верх дном-2»
Это история четырех отцов, четырех дочерей и четырех претендентов стать зятьями. Каждый из отцов хочет, чтобы его дочь вышла замуж за самого богатого наследника. Каждая дочь думает, что она выходит замуж за сына самого богатого человека. Каждый сын притворяется самым богатым наследником. Все эти люди терпеть не могут друг друга, но в один прекрасный момент оказываются под одной крышей, в одном доме…
Режиссер: Саджид Кхан
В ролях: Акшай Кумар, Асин, Джон Абрахам
Производство: Индия

19 мая в 21:00 — «Небеса: в поисках рая-2»
В таком мегаполисе как Дели нашлось место всем: и суровому помощнику комиссара Пратапу Рагхуванши, и мелким торговцам оружием Сону-Делийцу и Балли, и главе преступного синдиката Мангал Сингху Томару. Рано или поздно их пути должны пересечься. И вот уже Сону – доверенный человек Мангал Сингха… и информатор Пратапа. Но двойная игра – это игра со смертью, а любовь к Джанви сделала его непривычно уязвимым. Обретет ли Сону-Делиец рай на земле или отправится за ним на небеса?
Режиссер: Кунал Дешмукх
В ролях: Эмран Хашми, Эша Гупта, Рандип Худа
Производство: Индия

25 мая в 21:00 — «Нас связала любовь»
В маленькой деревне живет мальчик Джоти со своим дедушкой. Он рано остался без матери, а его отец снова женился и уехал в Мадрас. Однажды в деревню приезжает семья артистов кочевого кукольного театра и остается там. Так в жизни Джоти появляется Тамилараси. Дети выросли, и дружба незаметно переросла в любовь. Но Тамилараси нужно ехать учиться в Пуну. В страхе потерять ее Джоти совершает жестокую ошибку, которая переворачивает всю их жизнь. За встречу с ней ему придется расплачиваться много лет…
Режиссер: Мира Кадираван
В ролях: Джай, Нандаги, Дхияна
Производство: Индия

 

Анонсы