Самые трепетные чувства в весеннем эфире телеканала «Индия ТВ»!

Самые трепетные чувства в весеннем эфире телеканала «Индия ТВ»!
 

В марте включайте телеканал «Индия ТВ», чтобы сполна ощутить всю силу чувств и эмоций, на которую только способны любящие сердца.

9 марта в 21.00 – «Двойняшки».
Героини фильма, сестры-близнецы Тина и Свити, стараниями алчных родственников были разлучены в раннем детстве. Спустя годы девушки случайно встретились и, пораженные своим сходством, решили пролить свет на тайну своего рождения.
Режиссёр: Рахул Раваль
В ролях: Каджол, Сунил Шетти, Рати Агнихотри, Риши Капур
Производство: Индия

16 марта в 21.00 – «Лабиринт».
Из Америки в свой родной город вместе с молодой женой Авни возвращается наследник богатого рода Сиддхартх. Самая первая загадка, с которой он сталкивается, — удивительное упорное нежелании его близких жить в роскошном особняке на территории родного поместья. Бадри Нараян, дядя Сиддхартха, утверждает, что дворец хранит давнюю тайну, соприкосновение с которой может оказаться смертельно опасным. Сиддхартх не обращает внимание на предупреждения и остается жить вроскошном доме. Но довольно быстро он начинает задумываться о правильности своего решения…
Режиссёр: Приядаршан
В ролях: Акшай Кумар, Видья Балан, Шаини Ахуджа, Пареш Равал
Производство: Индия

23 марта в 21.00 – «Живем только раз».
Кабир, Арджун и Имран, трое друзей, отправляются в путешествие, которое планировали еще со школы. Эта поездка даст им возможность осуществить давние мечты, по-новому взглянуть на отношения с окружающими и со всем миром…
Режиссёр: Зоя Ахтар
В ролях: Абхай Деол, Фархан Ахтар, Ритик Рошан
Производство: Индия

30 марта в 21.00 – «Великий воин».
Эта история началась в 1609 году. Кала Бхайрава из клана знаменитых воинов (Рам Чаран) служит в охране княжества Удайгарх. Принцесса Митра (Каджал Агарвал) влюблена в него, и Бхайрава отвечает ей взаимностью, но не может признаться в своих чувствах. Из-за предательства главнокомандующего, тоже влюбленного в принцессу, Митра и Бхайрава погибают, чтобы вновь возродиться через 400 лет… Вспомнят ли они свое прошлое? И сможет ли Бхайрава высказать чувства, которые так и не смог высказать тогда, четыреста лет назад?
Режиссёр: С. С. Раджамули
В ролях: Рам Чаран, Каджал Агарвал, Шрихари, Сунил, Шарат Бабу, Дев Гилл, Рао Рамеш и другие.