Смотрите в августе на телеканале «Авто Плюс»

Смотрите в августе на телеканале «Авто Плюс»
 

Телеканал  «Авто Плюс»  продолжает отбирать для телезрителей самые захватывающие гонки, увлекательные программы и документальные фильмы  об автомобилях.

В понедельник 15 августа в 21.05 — «Между финишем и стартом». Ралли «Шелковый путь 2011». Часть 8
Программа «Между финишем и стартом» откроет перед вами двери в сильнейшие «конюшни» мира, поможет узнать о «звездах» автоспорта и спортивной технике.
На протяжении трех недель съемочная группа «Авто Плюс» работала на ралли «Шелковый путь 2011». Самые яркие и захватывающие моменты заключительного этапа гонки смотрите в программе «Между финишем и стартом», часть 8.

Во вторник 16 августа в 21.05 – «Своими глазами». Один день из жизни офицера дорожной полиции
Программа «Своими глазами» предоставляет вам возможность находиться в гуще событий и наблюдать за происходящим изнутри.
Нелегки будни офицера дорожной полиции, который постоянно сталкивается с проблемами на дорогах. Об этом вам расскажут в программе «Своими глазами».

В среду 17 августа в 21.05 – IRC. Ралли. Этап 5
Межконтинентальная раллийная серия IRC впервые прошла в 2006 году. Со временем серия получила огромную популярность. Смотрите на нашем канале 5 этап раллийных гонок IRC.

В четверг 18 августа в 21.05 – программа «Наши тесты». Suzuki SX 4 венгерской сборки
Программа «Наши тесты» — это в первую очередь знакомство с моделями авто, проверка их на выносливость в различных ситуациях. В этом выпуске ведущие будут испытывать автомобиль  Suzuki SX 4.

В субботу 20 августа в 21.50 – Кольцевые гонки NASCAR Spirit Cup 2011. Этап 22
Не пропустите 22 этап популярных автогонок NASCAR Spirit Cup 2011! Эти ралли не оставят равнодушным ни одного ценителя высоких скоростей и экстремального вождения.

В воскресенье 21 августа в 16.00 – WRC. Чемпионат мира по ралли. Германия. Этап 9
Ралли Германии станут первым этапом чемпионата мира 2011 года, который пройдет полностью на асфальте. В течение трех дней гонщики будут соревноваться на разных видах этого дорожного покрытия.

 

Анонсы