Главный редактор телеканала «Авто Плюс» Павел Федоров посетил Sportel Monaco-2011

Главный редактор телеканала «Авто Плюс» Павел Федоров посетил Sportel Monaco-2011
 

С 10 по 13 октября в Монако состоялась крупнейшая международная ярмарка спортивного контента Sportel Monaco-2011. 

В мероприятии принял участие главный редактор телеканала «Авто Плюс» Павел Федоров. Во время ярмарки он встретился с топ-менеджерами разных компаний-организаторов автоспортивных соревнований. В результате переговоров достигнут ряд соглашений о показе крупнейших мировых гоночных серий.

Сам Павел Федоров положительно оценивает итоги выставки Sportel Monaco-2011.

«Sportel в очередной раз показал, что индустрия не стоит на месте, рынок реагирует на финансовые потрясения молниеносно. Отсутствие спонсоров сказывается на качестве и количестве интересного контента, — отметил он. — Но если говорить об известных мировых сериях, таких как американские Indy и NASCAR, DTM, Moto GP, WRC, то тут все в порядке. Практически все производители уже перешли на HD. К сожалению, наш зритель пока еще не может получать сигнал высокого качества, но этот вопрос в ближайшем будущем будет решен».

Павел сказал несколько слов по поводу планов телеканала «Авто Плюс» на следующий год.

«В 2012 году мы постарались максимально сохранить ту палитру трансляций соревнований, которая была в этом сезоне, добавив, впрочем, кое-что новое, — пояснил главный редактор. — В детали вдаваться пока не буду, могу лишь сказать, что в новом сезоне можно будет увидеть прямые трансляции гоночных серий, которые мы до сих пор не показывали или показывали в записи».

 

Анонсы

Вид из окна

20.08.2017 в 18:10