Осенние премьеры Болливуда на телеканале «Индия ТВ»

Осенние премьеры Болливуда на телеканале «Индия ТВ»
 

Смотрите в первый месяц осени премьеры фильмов Болливуда только на телеканале «Индия ТВ»:

8 сентября в 21:00 – комедия «Ты, Я и Шабана».
Риши и Картик – менеджеры компании по проведению развлекательных шоу и заклятые конкуренты. Они соревнуются между собой во всем: стремятся первыми добраться с утра до рабочего места или получить повышение по службе. Оба должны участвовать в организации конкурса красоты на Гоа. Отсматривая видео конкурсанток, парни влюбляются в одну и ту же девушку – Шабану. Они начинают борьбу за любовь красавицы, не подозревая, что одними цветами и красноречием в этом случае им не обойтись…
Режиссер: Сагар Баллари
В ролях: Тусшар Капур, Миниша Ламба, Шреяз Талпаде, Пуджа Батра, Сатиш Каушик

15 сентября в 21:00 – комедийный боевик «Мой герой».
Вичу (Симбу) вырастил и воспитал священник, его дед по матери. Вичу наивный, немного трусоватый парень, старающийся избежать любых неприятностей или, если уже не получилось, решить их мирным путем. Но если предоставляется возможность, то Вичу предпочитает просто сбежать. И если в большинстве случаев ему удается избежать неприятностей, то одна неприятность стала его тенью – Джану. Характера ей не занимать, она любит Вичу и хочет стать его женой. Единственное, что ее огорчает, это то, что возлюбленному совсем чуть-чуть не хватает храбрости. Но она намерена это исправить. Однако у Вичу есть одна особенность: если он видит, что творится несправедливость, с ним что-то происходит. Однажды он увидел, как 10 человек у всех на глазах перед храмом убивают калеку, и Вичу, скрыв лицо, помогает бедолаге спастись. Но в последнее мгновенье спасенный увидел лицо спасителя и с его уст срывается имя: «Тамил…» Почему? Кто такой Тамил, и что связывает Вичу и загадочного Тамила???
Режиссер: Сараванан
В ролях: Силамбарасан (Симбу), Снеха, Сана Кхан, Прабху

22 сентября в 21:00 – драма «Жизнь за жизнь».
Как далеко можно зайти, платя за спасение жизни? В какой момент пора сказать: стоп, довольно? Молодой парень Кунал едва не погиб в автокатастрофе. Он истекал кровью, а мимо проезжали машины, и никто не хотел останавливаться. Но вот одна машина все же остановилась, и кто-то подхватил раненого и повез в больницу. Еще чуть-чуть – и последствия могли бы быть необратимыми, сказал врач в больнице. Но вот беда: спаситель тихо ушел, не оставив своих координат и лишив парня возможности отблагодарить за подаренную жизнь. Прошло три месяца, и пути спасителя и спасенного все же пересеклись. Преисполненный чувства благодарности, Кунал пообещал Рагху сделать для него все, что бы ни потребовалось. Но вскоре стало ясно, что его ангел-хранитель давным-давно продал свой нимб и чаще отнимает жизни, нежели их спасает…
Режиссер: Сачин Каранд
В ролях: Муниш Кхан, Сара Кхан, Гульшан Гровер, Закир Хуссейн, Мукеш Тивари, Кунал Кумар

29 сентября в 21:00 – драма «Операция «Представление».

Два спецназовца, четверо переговорщиков, пятеро террористов и самолет, полный пассажиров – вот кусочки паззла, из которого сложился захватывающий триллер, выполненный в лучших традициях мирового кинематографа.

Пассажиры обычного, ничем не примечательного самолёта из Ченнаи- Дели не знали, что на борту их ждёт самое сложное испытание в их жизни. Министр, артист, священник, киноман, врач и все остальные пассажиры столкнулись с тем, у чего нет лица, но есть тысячи лиц. Перед лицом опасности столь непохожим людям предстоит объединить силы и проявить лучшие черты характера.

Добро против зла, сила против слабости, храбрость против трусости. Один неверный ход – и жизнь пассажиров оборвётся. Кто победит в опасном состязании хитрости, ярости, смекалки и преданности?
К несомненному достоинству картины можно отнести блистательную игру актёрского состава. Особо стоит отметить кинокумиров нескольких поколений зрителей Пракаша Раджа и Нагараджуну Аккинэни. Дуэт талантливых артистов, в сочетании с напряжённой атмосферой, доставят удовольствие всем любителям индийского кино.

Режиссер: Радха Мохан / Radha Mohan

В ролях: Нагарджуна, Бхарат Редди, Пракаш Радж, Сана Кхан, Риши, Шричаран, Пунам Каур