Итоги призовой викторины «Вперед, Индия!»

Итоги призовой викторины «Вперед, Индия!»
 

Викторина, посвященная фильму с участием Шахрукха Кхана «Вперед, Индия! / Chak De India!», побила все рекорды участия поклонников индийского кино.

Почти 300 фанатов болливудского кумира прислали свои правильные ответы на вопросы викторины, подтвердив феноменальную популярность в СНГ Шахрукха Кхана.

Снова порадовала география посетителей сайта. Как поется в известной песне: «От Москвы до самых до окраин». Благодарим всех участников.

Правильные ответы таковы:

Главную мужскую  роль в фильме «Вперед, Индия!» сыграл Шахрукх Кхан, а женские роли продюсеры доверили дебютанткам. Сколько же всего юных артисток дебютировали в этом фильме?
А) Три
Б) Шестнадцать
В) Тридцать

Правильный ответ: Б)

На написание сценария к фильму «Вперед, Индия!» Джайдипа Сахни вдохновила:
А) Оскароносная картина Клинта Иствуда «Малышка на миллион»
Б) Реальная история известного крикетиста Капила Дева
В) Небольшая заметка в газете о победе в 2002 году женской хоккейной команды Индии на играх «Содружество наций» в Манчестере.

Правильный ответ: В)

Шахрукх Кхан, исполнивший роль тренера женской команды по хоккею на траве в фильме  «Вперед, Индия!», специально отрастил бороду, чтобы:
А) Приобрести внешнее сходство голкипером национальной сборной Индиикоманды по хоккею на траве Миром Ранжаном Неги (Mir Ranjan Negi)
Б) Быть более похожим на мусульманина
В) Выглядеть старше

Правильный ответ: Б)

Фильм «Вперед, Индия!» был тепло принят кинокритиками и получил  16 призов плюс 17 номинаций на всех церемониях награждениях. Для киностудии «Яш Радж фильмс» он стал еще и коммерческим блокбастером в кинопрокате. Каковы финальные общемировые кассовые сборы «Вперед, Индия!»?
А) 21.5 миллионов долларов
Б) 100  миллионов долларов
В) 3 миллиона долларов

Правильный ответ: А)

А вот имена 10 счастливчиков, которых выбрал наш редакционный жребий.
Ваш приз — лицензионные двд «Вперед, Индия! / Chak De India!», который предоставил спонсор: двд-дистрибьюторская компания «БЕЛЫЙ СЛОН».

1. Абдраимова Гулима, Алматы (Казахстан)
2. Васильева Виктория, Санкт-Петербург
3. Лейсан Галина,  Нижнекамск
4. Глухих Марина, пос. Чик, Новосибирская обл.
5. Данилова Ольга, Мохсоголлох (Якутия)
6. Дмитрякова Марина, Красноярск
7. Ишханян Сурен, Тверь
8. Ковальская Наталья,Глазов (Удмуртия)
9. Мамедова Амина, Алматы (Казахстан)
10. Мкртычян Юлия, Москва

Просьба связаться с нами по электронному адресу: info@indiatv.ru и сообщить полный почтовый адрес с индексом, на который Вам будет выслан приз — двд с фильмом «Вперед, Индия! / Chak De India!» — до востребования.

 

Анонсы