Наслаждайтесь остросюжетными творениями Болливуда! Включайте «Индия ТВ» в феврале.

Наслаждайтесь остросюжетными творениями Болливуда! Включайте «Индия ТВ» в феврале.
 

Проведите февраль вместе с героями фильмов телеканала «Индия ТВ». Яркие, музыкальные кинокартины принесут в ваш дом уже весеннее настроение. Смотрите лучшие фильмы индийского кино, от которых вы не сможете оторваться!

10 февраля в 21:00 – «Влюбленная парочка»
Айшвария влюбляется в Картика, считая его богачом. Но поняв, что он обычный инструктор в спортзале, она находит себе другого жениха, Арджуна. А чтобы Картик не мешал ей строить отношения с Арджуном, она подыскивает для него новую подругу.
Режиссер: Лакшман
В ролях: Джаям Рави, Хансика Мотвани, Вамси Кришна, Пунам Баджва, Арья
Производство: Индия

11 февраля в 21:00 – «Любимец»
Раджа и его отец Санджив обожают друг друга. С тех пор, как мать Раджи умерла, отец стал для него всем миром. Когда Раджа с отличием заканчивает колледж, Санджив решает провести с ним несколько дней. Но вскоре они попадают в аварию и оказываются в больнице. Лечащий врач и друг Санджива, Сину, рассказывает Радже, что у его отца редкая болезнь, и жить ему осталось от силы два месяца. Раджа клянется сделать всё от него зависящее, чтобы эти два месяца отец провел счастливым…
Режиссер: Прабху Соломон
В ролях: Викрам, Нассер, Снеха, Вадивелу
Производство: Индия

13 февраля в 21:00 – «Тайное и явное»
Сатья, молодой и честный парень из семьи браминов, приезжает в Ченнай учиться инженерному делу. Однажды он и его подруга Сандия случайно становятся свидетелями стычки двух бандитских группировок. Одна из пуль попадает в Сандию, и расстроенный Сатья заявляет в полиции, что может опознать того, кто стрелял. Им оказывается Кутти, сын могущественного дона Адинараяна…
Режиссер: Вишнувардан
В ролях: Навдип, Арья, Пракаш Радж
Производство: Индия

29 февраля в 15:00 – «Отступник»
Отец Шакти, водитель и телохранитель знаменитого мадурайского дона Шивы, погиб в перестрелке с полицейским. Шива взял мальчика в свой дом и вырастил, как собственного сына. С тех пор в сердце Шакти было всего две страсти: преданность к своему приемному отцу и ненависть к полиции. Но приходит время, когда на долю Шакти выпадает весьма серьезное испытание: Шива просит его стать полицейским, чтобы иметь в полиции своего человека. Какая страсть окажется сильнее?
Режиссер: Р.Т. Несон
В ролях: Моханлал, Виджай, Каджал Агарвал, Махат Рагхавен
Производство: Индия

 

Анонсы

Принц и Диана

09.12.2016 в 15:10

Мы не ангелы

09.12.2016 в 18:10