В ноябре на телеканале «Индия ТВ» смотрите новые яркие фильмы Болливуда

В ноябре на телеканале «Индия ТВ» смотрите новые яркие фильмы Болливуда
 

Телеканал «Индия ТВ» в ноябре покажет коллекцию красочного индийского кино. Зрителей ждут животрепещущие сюжеты, невероятные истории любви и загадочные события из жизни героев.   На телеканале «Индия ТВ» смотрите лучшие фильмы индийского кинематографа.

6 ноября в 12:00 – «За двумя зайцами»
Аканша приехала в Испанию изучать психологию, предчувствуя свободу нового европейского мира. В съемной комнате она обнаружила дневник незнакомки, который открыл перед ней историю красивой и трогательной любви Комали и Санджу. Аканша сопереживала им, листая страницу за страницей, словно рукописный роман. Пока неожиданно не столкнулась лицом к лицу с героем этого романа…
Режиссер: Пури Джаганнатх
В ролях: Аллу Арджун, Амала Пол, Катрин Тереса, Нассер, Таникелла Бхарани, Брахманандам, Стивен Дасс
Производство: Индия

11 ноября в 10:00 – «Тишина»
Арвинд – очень успешный юрист с хорошим послужным списком. Он назначается судьей в один из штатов. С помощью своего близкого друга Нила, офицера полиции, он возобновляет следствие по одному старому убийству. Одновременно с этим Арвинд начинает получать анонимные звонки и угрозы от неизвестных людей, и некоторые факты из прошлого Арвинда всплывают на поверхность…
Режиссер: В. К. Пракаш
В ролях: Маммутти, Ануп Менон, Джой Мэтью, Палови
Производство: Индия

24 ноября в 12:00 – «Денежный мешок»
Нил Джон Самуэль – директор небольшого магазина в Эрнакуламе. Он живет обычной жизнью расчетливого прагматика и собирается жениться на любимой девушке, хотя их взгляды далеко не всегда совпадают. Однажды в его руках оказывается целый чемодан денег. Но где большие деньги – там и мафия. Спасаясь от преследования, Нил оказывается в небольшой тамильской деревушке. У него есть всего 24 часа, чтобы выбраться оттуда…
Режиссер: Сантош Наир
В ролях: Фахад Фазил, Ниведа Томас, Ренджи Паникер
Производство: Индия

27 ноября в 18:00 – «Предрассудки»
Сюжет этого необычного фильма разворачивается на фоне жизни одной из индийских общин, основу существования которой составляют вековые традиции. И в первых рядах блюстителей этих традиций выступает Омкар Чоудри. Ради соблюдения вековых устоев он жертвует любовью сына и безжалостно вершит правосудие по законам клана. Но как он поступит, когда речь зайдет о единственной внучке? Рия, внучка Омкара, знакомится по переписке в Интернете с загадочным «Австралийским кенгуру», когда речь заходит о знакомстве, они бросают друг другу вызов. Он должен найти ее по фотографии губ, а она его по фотографии глаз, удастся ли им это?
Режиссер: Аджай Синха
В ролях: Ом Пури, Говинд Намдео, Манодж Пахва, Ювика Чоудхари, Мохниш Бехл, Сарртадж Гилл
Производство: Индия

 

Анонсы