В феврале телеканал «Индия ТВ» порадует зрителей яркими премьерами

В феврале телеканал «Индия ТВ» порадует зрителей яркими премьерами
 

Для тех, кто хочет провести февраль интересно и ярко, телеканал «Индия ТВ» подготовил восхитительные премьеры. Вас ждут лучшие кинокартины Болливуда – остросюжетные фильмы с трогательными историями любви, судьбоносными встречами и роковыми признаниями героев.

8 февраля в 18:00 – «Вайшали»
Ранним утром охранник обнаруживает в квартире труп молодой женщины Вайшали. Следствие приходит к выводу, что она покончила с собой. Но с этим абсолютно не согласен молодой инспектор Васудеван. Когда-то Вайшали была его возлюбленной, и он считает своим долгом выяснить, что с ней произошло на самом деле. Тем временем люди, живущие по соседству с квартирой Вайшали, начинают таинственно погибать…
Режиссер: Аривалаган Венкатачалам
В ролях: Ади, Нанда, Синду Менон, Саранья Мохан, Шринатх, Лакшми Рамакришнан
Производство: Индия

15 февраля в 18:00 – «Одинокий»
Сирота Готам всю жизнь мечтал жениться на девушке из большой семьи. В конце концов он знакомится с Вайшнави, и они влюбляются друг в друга. Однако Готам не пришелся по душе Найду – отцу Вайшнави, который договаривается о свадьбе дочери с другим…
Режиссер: Парашурам
В ролях: Нара Рохит, Ниша Агарвал, Пракаш Радж, Саяджи Шинде, Джаясудха, Али
Производство: Индия

22 февраля в 18:00 – «Принц моих грёз»
Молодой начинающий боксер Венки живёт беззаботно и мечтает лишь об одном: получить чемпионский кубок. Совершенно случайно он пересекается с Пуджей, сестрой известного бандита Нарансимхи. Нарансимха начинает подозревать, что Пуджа и Венки влюблены друг в друга, что весьма мешает его планам – выдать сестру за сына министра внутренних дел, тем самым обеспечив себе место в Ассамблее.
Режиссер: Хемант Мадхукар
В ролях: Вишну Манчу, Тапси Панну, Пракаш Радж
Производство: Индия

28 февраля в 18:00 – «Любовь украшает жизнь»
Когда сын делает свои первые шаги, любящий отец заботливо поддерживает его. Но если сыну уже 24, а отец продолжает держать его за руку?
До поры до времени Сантош терпеливо сносит чрезмерную опеку своего отца, пока дело не доходит до самого главного в его жизни…
Режиссер: М. Раджа
В ролях: Джаям Рави, Пракаш Радж, Саяджи Шинде, Премджи Амарен, Женелия Д’Соуза, Нандини
Производство: Индия

 

Анонсы

Король Обмана

05.12.2016 в 21:10

Загадки

06.12.2016 в 12:10