Новости Болливуда 2017

Re: Новости Болливуда 2017

Сообщение Phaedra » Ср янв 11, 2017 3:24 pm

Ну пока номинация,но все равно ж приятно!!! :-) :ya_hoo_oo:
Аватара пользователя
Phaedra
 
Сообщения: 15240
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2014 8:11 pm
Откуда: Main Rus men rahti hun

Re: Новости Болливуда 2017

Сообщение Eleena » Ср янв 11, 2017 8:54 pm

С новой темой и спасибо всем за новости!!! :ro_za: :ro_za:
Изображение
Аватара пользователя
Eleena
 
Сообщения: 8434
Зарегистрирован: Пт фев 03, 2012 11:03 pm

Re: Новости Болливуда 2017

Сообщение Кайя » Пт янв 13, 2017 12:51 pm

Изображение

Вин Дизель приехал на премьеру нового фильма в Индию

13.01.17

Вчера в аэропорту Мумбая поклонники устроили восторженный прием голливудской звезде, прилетевшей в Индию на премьеру своего последнего фильма.

Вин Дизель, 49-летний американский актер прибыл вчера в Индию на премьеру фильма «Три икса: Мировое господство». Встречали его, надо сказать с большой помпой. Было много журналистов, поклонников, специальная шоу-группа индийских женщин в красных сари и жёлтых тюрбанах и, конечно же, Дипика Падукон — его коллега по фильму.

Как ожидается, Вин Дизель вместе с режиссером фильма и некоторыми другими актерами пробудет в Индии два дня. В первую очередь, они проведут большую пресс-конференцию, на которой расскажут о создании фильма и пообщаются с представителями индийских средств массовой информации. Далее состоится премьера фильма, перед которой на красной ковровой дорожке Вин Дизель и Дипика Падукон проведут фотосессию и дадут автографы поклонникам.

Изображение

Есть также неподтвержденная информация, что после всех официальных мероприятий в честь голливудской звезды устроят закрытую вечеринку, на которую будут приглашены местные болливудские звезды и представители индийского шоу-бизнеса и политики, которые смогут пообщаться с Вином Дизелем в неформальной обстановке.

Ждем новых материалов о пребывании американского актера на индийской земле, а пока давайте посмотрим фоторепортаж встречи Вина Дизеля в аэропорту Мумбая:

[+] Скрытый текст
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение


http://indiadaily.ru
"Бог мой, как я стара - я еще помню порядочных людей!" - Фаина Раневская
Аватара пользователя
Кайя
 
Сообщения: 14845
Зарегистрирован: Пт июл 13, 2012 8:30 pm
Откуда: С Дикого Запада

Re: Новости Болливуда 2017

Сообщение Кайя » Вс янв 15, 2017 1:33 pm

Изображение

Каран Джохар: "Каджол начисто убила все чувства, которые я испытывал к ней на протяжении 25 лет. Она недостойна меня."

12.01.17

Дружба между Караном Джохаром и Каджол была одной из самых крепких в Болливуде; актриса снималась в его самых крупных фильмах, таких как "Kuch Kuch Hota Hai", "Kabhi Khushi Kabhi Gham" и "My Name Is Khan". Однако их дружба, похоже, изрядно пошатнулась за последние месяцы.

Во время рекламных кампаний по продвижению фильма ее мужа "Shivaay" и ленты Карана "Ae Dil Hai Mushkil", дело достигло апогея. Аджай обвинил Карана в том, что он заплатил самозванному критику Камалу Р. Кхану за то, чтобы тот публиковал негативные сообщения на Твиттере о "Shivaay" - и Каран отрицал это обвинение. Тогда как разборки все накалялись, хотя Каран решил сохранять молчание, Аджай в одном своем интервью обмолвился о том, что отношения между его женой и ее бывшим режиссером уже не такие "теплые", как раньше. "Я не дружу с ним (Караном). Отношения с ним Каджол тоже уже не такие теплые, как раньше. Это личная проблема... не связанная ни с чем профессиональным. Это личная обида. Она не имеет отношения к стычке наших фильмов," - высказался Аджай. Когда его спросили о причине, он ответил: "Я предпочел бы не говорить об этом."

Теперь же, судя по всему, Каран решил наконец пролить свет на испортившиеся отношения. Пользователь на Твиттере под ником @friends_rachel6 опубликовал несколько скриншотов страниц из все еще не вышедшей в широкую продажу биографии Карана The Unsuitable Boy. На этих страницах отчетливо ощущается гнев и горечь, когда Каран рассказывает, как он чувствовал себя после предательства Каджол, особенно в разгар стычки Shivaay-ADHM.

На данный момент нет точного подтверждения тому, что эти страницы действительно из книги Карана. Но если это правда, то это в своем роде утечка информации, поскольку издательство Penguin Books India стойко не разглашало содержание книги за исключением нескольких выдержек.

Вот что было опубликовано в скриншотах на Твиттере:
"Между нами с Каджол больше нет никаких отношений. У нас полный разрыв. Случилось нечто такое, что очень сильно меня задело, но я не стану рассказывать об этом, потому что хочу сохранить это личной тайной, к тому же, я считаю, что это будет подло по отношению к ней или ко мне самому. После двух с половиной десятилетий мы с Каджол больше не разговариваем. Мы просто соблюдаем правила приличия, говорим друг другу "здравствуй" и проходим мимо.

На самом деле, проблема никогда не стояла между нами двумя. Проблема была между мной и ее мужем, и об этом известно лишь ей, ему и мне. Пусть это так и останется между нами троими. Я действительно не хочу вдаваться в детали. Но да, я считал, что она должна была извиниться передо мной за что-то, но она этого не сделала. Мне казалось, что раз ей наплевать на двадцать пять лет дружбы, и она хочет встать на защиту мужа, то это ее право. В принципе, если смотреть отстраненно, я ее понимаю. Однако я понял, что мне больше нет места в ее жизни. Мы не разговаривали друг с другом уже много месяцев.

Перед выходом "Ae Dil Hai Mushkil" много чего случилось. В мой адрес было много чего сказано, последовали немыслимые обвинения - якобы, я подкупил кого-то, чтобы устроить саботаж фильму ее мужа. Я даже не могу сказать, что меня это ранило или обидело. Я просто постарался вообще никак не реагировать. Но когда она опубликовала свою реакцию на Твиттере в виде сообщения "Я в шоке!", мне стало ясно, что я ее потерял. Эта ее фраза подтвердила, что она была способна поверить в то, что я могу кого-то подкупить. Для меня это был конец. Точка. Ей нет возврата в мою жизнь. Да я и не думаю, что она сама хотела бы вернуться. Я больше не хочу иметь с ними обоими ничего общего. Она была дорога мне, но это в прошлом. Я сказал маме, что она может продолжать поддерживать отношения с Каджол, если ей так хочется. У мамы есть на это право, если Каджол согласится, однако ей нет места в моей жизни.

Я не желаю дарить ей даже малую частичку себя, потому что она начисто убила все те чувства, что я испытывал к ней на протяжении 25-ти лет. По-моему, она меня просто недостойна. У меня не осталось никакой симпатии к ней. Друзья считают, что во мне говорит обида, но я сейчас смотрю на все, что случилось, совершенно равнодушно. Частичка меня все еще надеялась, что мы снова будем такими же, как прежде, однако тот ее короткий твит - это самое большое унижение с ее стороны по отношению к человеку, который искренне ее любил. Это меня надломило. Поначалу я ощущал гнев, а потом мне просто стало все равно. Теперь, что бы ни случилось, я никогда не буду с ней рядом. Возможно, ей самой наплевать на это.

О ее муже я вообще не хочу ничего говорить, потому что он ни коим образом не имеет отношения к моей жизни. Мне нет дела до него и никогда не было. И все-таки, я не хочу говорить ничего плохого о ее муже, потому что уважаю те отношения, которые мы имели когда-то.

Но да, меня задевает то, что она по-прежнему тесно общается с людьми, с которыми я тоже близок, такими как Маниш и Ниранджан. Почему-то мне не хочется, чтобы она с ними общалась. Когда они заводят разговор о ней, меня это раздражает. Я понимаю, что это несправедливо - навязывать им свои чувства, но мне это не дает покоя. Я не могу врать и говорить, будто это не так. Я ничего не могу с собой поделать. Я всего лишь человек. Но я не хочу быть тем, кто требует от друзей встать на чью-либо сторону. Обычно я не ревную друзей, но в данном случае меня это сильно задевает."

газета Firstpost
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/
"Бог мой, как я стара - я еще помню порядочных людей!" - Фаина Раневская
Аватара пользователя
Кайя
 
Сообщения: 14845
Зарегистрирован: Пт июл 13, 2012 8:30 pm
Откуда: С Дикого Запада

Re: Новости Болливуда 2017

Сообщение Кайя » Вс янв 15, 2017 2:15 pm

Изображение

Победители Filmfare Awards 2017

15.01.17

Лучший актер года
Аамир Кхан (Dangal)

Лучшая актриса года
Алия Бхатт (Udta Punjab)

Лучший фильм
Dangal

Лучший режиссер
Нитеш Тивари (Dangal)

Лучший фильм (критика)
Neerja- Рам Мадхвани

Лучшая актриса (критика)
Сонам Капур (Neerja)

Лучший актер (критика)
Шахид Капур (Udta Punjab)
Манодж Баджпаи (Aligarh)

Лучший дебют (актер)
Дилджит Досанж (Udta Punjab)

Лучший дебют (актриса)
Ритика Сингх (Saala Khadoos)

Лучший режиссерский дебют
Ashwiny Iyer Tiwari (Nil Battey Sannata)

Лучшая актриса второго плана
Шабана Азми (Neerja)

Лучший актер второго плана
Риши Капур (Kapoor and Sons)

Награда за заслуги перед кино
Шатругхан Синха

Лучшие история и сценарий
Kapoor & Sons

Лучшие диалоги
Pink

Лучший музыкальный альбом
Ae Dil Hai Mushkil

Лучший певец
Арджит Сингх (Ae Dil Hai Mushkil)

Лучшая певица
Неха Бхасин (Jag Ghoomeya)

Лучшая лирика
Channa Mereya

Лучший монтаж
Neerja

Лучшая хореография
Kar Gayi Chul

Лучший экш-режиссер
Dangal

Лучшая операторская работа
Neerja

Лучшие костюмы
Udta Punjab

Лучшие спецэффекты
FAN -Red Chillies VFX

Лучший актер в короткометражном фильме
Манодж Баджпаи (Taandav)

Лучшая актриса в короткометражном фильме
Тиска Чопра (Chutney)

Лучший короткометражный фильм
Chutney

по материалам http://www.pinkvilla.com
"Бог мой, как я стара - я еще помню порядочных людей!" - Фаина Раневская
Аватара пользователя
Кайя
 
Сообщения: 14845
Зарегистрирован: Пт июл 13, 2012 8:30 pm
Откуда: С Дикого Запада

Re: Новости Болливуда 2017

Сообщение Кайя » Вт янв 17, 2017 7:29 pm

Изображение

Солнечный круг: желтые платья «Золотого глобуса - 2017»

Звезды Голливуда неожиданно сделали выбор в пользу самого сложного цвета для красной дорожки.

Жёлтые платья на прошедшей церемонии вручения премии «Золотой глобус» стали едва ли не главным трендом - после золота и серебра. В стиле «дорого-богато» выступила большая половина звёзд Голливуда, а другая же обратилась к ещё более противоречивому желтому цвету. Если раньше редкая церемония насчитывала хотя бы пару платьев позитивного летнего оттенка, то вчера знаменитости, словно сговорившись, устроили настоящий жёлтый флешмоб.

ИзображениеИзображение

Небезопасный для чернокожих девушек, жёлтый цвет неожиданно украсил Виолу Дэвис, выбравшую лаконичный наряд от Michael Kors Collection, а звезду Болливуда красавицу Дипику Падукон и вовсе превратил в настоящую диву - ее желто-лимонный наряд был символично надет по типу сари.

http://www.elle.ru/moda/trendy/solnechn ... busa-2017/
"Бог мой, как я стара - я еще помню порядочных людей!" - Фаина Раневская
Аватара пользователя
Кайя
 
Сообщения: 14845
Зарегистрирован: Пт июл 13, 2012 8:30 pm
Откуда: С Дикого Запада

Пред.

Вернуться в Новости Болливуда; Светская хроника; Фестивали; Шоу

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3