Будь, что будет

Будь, что будет
 

2006 г., Драма
Режиссер: Насируддин Шах
В ролях: Конкона Сен Шарма, Ирфан Кхан, Аеша Такия, Джимми Шергилл, Каран Кханна, Пареш Раваль, Сарой Кхан, Рэтна Патхак, Боман Ирани

Тилоттама — новобрачная-индианка, которая души не чает в своем муже Хеманте. Она познакомилась с ним через Интернет, и он ради женитьбы на ней приехал в Индию. Но дела зовут его обратно в США, и после его отъезда Тилоттама понимает, что не может прожить без него. Но ее попытки выехать в США перерастают в борьбу с иммиграционными властями…
Салим — биржевой маклер, сын властной матери. Он влюбляется в женщину намного старше его, чувственную Намрату. Эта связь приводит его жизнь в полный хаос, потому что из-за нее Салима обвиняют в убийстве, и он узнает, что она просто использовала его. Мать, узнав о несчастье сына, заставляет его собрать вещи и бежать из страны…
Рахул — талантливый, но бедный студент, получает вызов за границу для учебы в университете, но домашние проблемы не позволяют ему радоваться этой новости. Внезапно, как по волшебству, все его проблемы разрешаются, и он мчится к светлому будущему! Его пассией станет студентка из высшего общества, дочь миллионера по имени Кхушбу.
Раджубхаи — мелкий организатор турне иностранных артистов. Участие в его шоу стоит начинающим танцовщикам и певцам несколько сотен тысяч рупий, но никто не жалуется. Никто, пока женщина по имени Тара не приводит свою единственную дочь в его шоу. Перед этим она вынуждена была заложить свой дом, чтобы взять деньги в банке. Раджу, которого уже ничем нельзя было удивить, сбило с ног неведомое ему чувство. Он влюбился в эту невинную девочку, которая впервые в жизни оказалась за границей!

Четыре разные судьбы, четыре разные жизни, которые пока далеки друг от друга, но переплетутся между собой трагическим образом…

 

Анонсы