обладатель телепремии “HOT BIRD TV Awards”




EN  RU

 
     скоро на канале
     все фильмы
     собственные программы




Письмо в редакцию

Ваше имя *


e-mail *




все фильмы


Жертва во имя любви/ Pyar Ke Naam Qurban

мелодрама

режиссер: Баббар Субхаш

1989 г.


описаниекадрывидеоваши отзывы

Продюсер, автор сценария и режиссер: Баббар Субхаш.
Композитор: Баппи Лахири.
В ролях: Митхун Чакраборти,  Мандакини, Димпл Кападия, Мандакини, Денни Дензонгпа, Раза Мурад, Гульшан Гровер.
Производство: "Баббар Субхаш муви".

Этот фильм завершает череду успешного сотрудничества  режиссера Баббара Субхаша, композитора Баппи Лахири и Митхуна Чакраборти, команда которая создала самые кассовые индийские картины 80-х годов  "Танцор диска", "Танцуй, танцуй", "Коммандос" и др. В прошлом 2005 году он вновь соединились и сняли "Классический танец любви", но, увы, былого интреса у публики он не вызывал.
Вновь перед нами замечательная  актерская пара Митхун и Мандакини. Для актрисы это  роль стала практически последней в кинокарьере, так как она вскоре она стала неофициальной женой "крестного отца" мафии  Давуда Ибрагима и родила ему мальчика. На экран она вернулась в 1996 году в фильме "Zordaar" в паре с Говиндой , но фильм успеха не имел.

Интересно сыграла свою роль Димпл Кападия, которая всем знакома по фильму "Бобби". ...Богатая и избалованная Девина, живущая в роскошном дворце с братом, потакающим всем ее прихотям, однажды попадает в очень неприятную историю: ее новая машина глохнет на горной дороге, и принцесса попадает в руки хулиганов. Бесстрашный механик Белу, проезжающий мимо, спасает красавицу и в благодарность принцесса ведет себя с ним, как с последним плебеем, и его любовь к ней не вызывает в ее душе ничего, кроме злой насмешки. Но Белу по-настоящему влюблен и задается целью сломить сопротивление Девины и жениться на ней. А в мастерской, где работает Белу, его ждет прекрасная хозяйка гаража Гури, давно и безнадежно влюбленная в своего механика. Однажды Гури попадает в дом Девины, где сталкивается с ее братом, вызвав у последнем приступ неудержимой похоти. Во время отсутствия Белу Гури была изнасилована им. Несчастная обращается в суд, но во время судебного заседания ей приходится пережить очередное унижение. Не выдержав душевных мук, девушка решается на самоубийство. Белу дает клятву, что отомстит за нее насильнику...

Страница фильма во всемирной киноэнциклопедии в интернете:
http://www.imdb.com/title/tt0363915/

Тексты песен (стихи) можно почитать по ссылке:
http://www.earthmusic.net/hindi-film-songs.php?movie=Pyaar+Ke+Naam+Qurban
http://www.indiafm.com/movies/audiolisting/5474/index.html

Рекламные ролики и трейлеры можно скачать и посмотреть по ссылкам:
http://www.youtube.com/watch?v=t9XHm6HyjUM

В ролях:

  • Митхун Чакраборти
  • Мандакини
  • Димпл Кападия
  • Мандакини
  • Денни Дензонгпа
  • Раза Мурад
  • Гульшан Гровер

весь список



Контакты

127427, г. Москва,
ул. Академика Королева 19
телефон: +7 (495) 617-9580
факс: +7 (495) 617-9587
e-mail редакции: info@indiatv.ru


А Вы знаете, что
население Индии — калейдоскоп рас и народов, отличающихся друг от друга внешним обликом, языком и обычаями. Народы Индии говорят на 17 основных языках и 844 диалектах. Самый распространенный язык — хинди, на нем общаются 35% населения, проживающего в семи северных штатах.

    Rambler's Top100     Яндекс цитирования    
  
РЕД МЕДИА ТПО. Официальный сайт. Одно из крупнейших на территории России и СНГ телевизионное предприятие по производству и распространению тематических нишевых телеканалов для спутникового и кабельного вещания.