обладатель телепремии “HOT BIRD TV Awards”




EN  RU

 
     скоро на канале
     все фильмы
     собственные программы




Письмо в редакцию

Ваше имя *


e-mail *




все фильмы


Перекрестки судьбы/ Jeet

сериал

режиссер: Бхушан Патель


описаниекадрывидеоваши отзывы

Продюсеры: Шришти Арья, Голди Бехл
Оператор: Бхушан Патель
Авторы сценария: Санджой Шекхар, Фархан
Диалоги: Анупама Мишра
Автор песен: Шаан
Закадровые певцы: Шаан, Сагарика
В ролях: Арун Говил, Анкур Найяр, Анупам Шьям, Апарна Тилак, Бхарат Капур, Харшал Гаглани, Каника Кохли, Крутика Десаи, Мриналь Кулкарни, Нупур Гулати, Ниру Баджва, Паван Мальхотра, Прамод Капур, Шекхар Шукла, Сумит и другие

Викрам Маль, получивший образование в Америке, возвращается в родной колледж преподавателем. Решая проблемы колледжа и студентов, он знакомится с молодой учительницей Джанки. Возникшая вначале враждебность с ее стороны постепенно перерастает во взаимную симпатию, которая все больше усиливается, но прошлое Викрама постоянно напоминает о себе. Его бывшая возлюбленная - Нандини, дочь владелицы колледжа Джанви Деви - тоже приходит работать преподавателем, и страсти накаляются.

Классический любовный треугольник, сдобренный индийскими пряностями, интригами и криминалом.

Серия 1
Известный колледж «JEET», что в переводе означает «победа», переживает трудные времена. Поговаривают даже о его закрытии. Директор Вену Гопал приглашает сына своего старого друга, Викрама Маля, на должность преподавателя экономики. Заместитель директора, профессор Рехари предлагает поднять проходной балл до пятидесяти процентов и отчислить отстающих. Во время совещания преподавателей срабатывает пожарная сигнализация. Выясняется, что это - очередная шутка студентов.

Серия 2
Рихари вывешивает объявление об отчислении студентов, не набравших на экзаменах пятидесяти процентов.  Это вызывает возмущение в колледже. Викрам обещает пробудить у своих учеников интерес к учебе, но требует снять объявление об отчислении.

Серия 3
Новаторские педагогические приемы Викрама доводят до бешенства профессора Рехари.
Сестра Джанки, Нейна, приходит в колледж и случайно сталкивается с Викрамом. Амрита не приходит на занятия. Джанки проводит урок вместо нее. В ответ на грубость одного из студентов она, не сдержавшись, дает ему пощечину. Викрам, чтобы помочь Джанки, устраивает очередной розыгрыш.

Серия 4
Рехари пытается сделать все возможное, чтобы выгнать Викрама из колледжа. Чтобы разобраться в проблемной ситуации, в колледж приезжает Джанви Деви. Выясняется, что они с Викрамом очень хорошо знают друг друга - несколько лет назад он хотел жениться на ее дочери Нандини…

Серия 5
Викрам рассказывает своему учителю, что произошло между ним и Нандини несколько лет назад. Джанви Деви и Рехари планируют провести собрание и уволить Викрама.  Викрам просит прощения у Вайбхава. Нандини просит мать подписать официальные документы о назначении Викрама на должность преподавателя.

Серия 6
Викрам приглашает Джанки на ужин. В журнале колледжа печатают интервью с Викрамом, в котором он рассказывает о своих студенческих проделках. Вскоре после этого в класс профессора Рехари врывается студент в маске и обливает его краской. В колледж приходит новый преподаватель - Нандини..

Серия 7
Профессор Рехари разыскивает студента, подшутившего над ним. Джанки приглашает Викрама на ужин. Нандини строит планы, как отомстить своему бывшему возлюбленному. Викрам догадывается, кто из студентов ворвался в кабинет профессора Рехари.

Серия 8
Возвращаясь домой из колледжа, Викрам видит Нишу, одну из своих студенток, попавшую в весьма неприятную ситуацию. Помогая Нише скрыться от преследований хозяина ночного клуба, в котором она работает, он привозит девушку к себе домой. Во время разговора она подмешивает ему снотворное.

Серия 9
Директор и профессор Рехари приезжают к Викраму домой. Им открывает дверь полуодетая Ниша. Директор дает Викраму 24 часа на то, чтобы оправдаться. Нандини рассказывает Джанки, какой Викрам «на самом деле». Ниша исчезает из города.

Серия 10
Викрам рассказывает Нандини и професору Рехари о том, что ему известно, кто заплатил Нише за клевету. Джанви Деви видит Викрама и Джанки вместе, и понимает, что между ними что-то происходит. Приближается День Роз, и директор поручает Джанки и Викраму организацию проведения праздника в колледже.

Серия 11
Викрам рассказывает Джанки, что его мама больна, и ему необходимо уехать на какое-то время. Однако вскоре выясняется, что болезнь матери - это всего лишь предлог, который выдумала невестка Викрама, чтобы увезти его в Америку. В колледже отмечают День Розы. Викрам решает именно в этот день признаться Джанки в своих чувствах.

Серия 12
Джанки отказывается выйти замуж за Викрама. Викрам требует объяснений, но она каждый раз уходит от ответа. Рехари рассказывает Нандини о размолвке между Джанки и Викрамом. Мама Джанки устраивает смотрины для Нейны.

Серия 13
Джанки по просьбе матери дает согласие на свадьбу с братом Рони - жениха Нейны. Джанви Деви решает во что бы то ни стало помешать этой свадьбе. Тем временем Викрам узнает, что Рони - отъявленный негодяй, он жестоко избил одну из студенток колледжа, за то, что она порвала с ним.

Серия 14
Джанви Деви обещает матери Джанки устроить свадьбу Нейны, но сначала она должна будет выдать замуж Джанки. Нандини отказывается от своих планов мести. Викрам объясняется с Джанки. Студенты колледжа отправляются в ежегодную поездку на природу - сопровождать их будут Рехари, Джанки, Викрам и Нандини…

Серия 15
Викрам пытается рассказать Джанки о своем прошлом, но она не хочет ничего слушать. Спасая Гаурава, Викрам срывается со скалы в воду и теряет сознание. Нандини бросается за ним.

Серия 16
Нандини и Викрам проводят ночь вместе. Вернувшись в лагерь, Викрам хочет объяснить Джанки, что все еще любит Нандини, но обнаруживает, что она исчезла. Вскоре Джанки находят без сознания. В больнице Викрам клянется, что никогда не оставит ее.

Серия 17
Нандини хочет уехать, но по просьбе Джанки остается на ее свадьбу. Анжали пытается рассказать Джанки о прошлом Викрама. Неожиданно приезжает Анирудх - давний друг Нандини. Нандини объявляет, что собирается за него замуж.

Серия 18
Викрам женится на Джанки. Руди настаивает, чтобы Нандини вернулась к работе в колледже. Профессор Рехари уезжает в Дели по делам. Нандини берет на себя организацию праздника святого Валентина.

Серия 19
Викрам и Джанки собираются в поездку на медовый месяц. Но неожиданно в колледже вспыхивает пожар, и Викрам, бросив все, едет туда. Нандини чудом удается спастись - ее выносит из огня Анирудх. На День святого Валентина Нандини одевает кулон, подаренный ей когда-то Викрамом.

Серия 20
Между Джанки и Викрамом постоянно вспыхивают ссоры. Анджали учит ее, как себя вести. Мама Джанки устраивает очередные смотрины для Нейны. Викрам помогает ей готовить угощение для гостей. Директор сообщает Викраму и Нандини о пропаже из компьютера ежегодного доклада о работе колледжа. Они обещают подготовить еще один доклад к следующему утру. Помолвка Нейны снова расстраивается.

Серия 21
Джанки приходит в дом Нандини и устраивает скандал. Отчет, подготовленный Викрамом и Нандини, вновь исчезает. Председатель совета акционеров объявляет, что теперь у колледжа новый владелец и назначен новый директор. Им становится Рехари. Джанки требует, чтобы Викрам сделал выбор между ней и колледжем.

Серия 22
Рехари запрещает отмечать праздник Холи на территории колледжа. Нейне звонит Соурав и предлагает встретиться. Викрам помогает им. Студенты рассказывают Викраму и Джанки о том, что случилось во время праздника. Викрам принимает решение вернуться обратно в колледж.

Серия 23
Нандини узнает, что беременна. Джанки возвращается на работу вслед за Викрамом. Вернувшись в колледж, она извиняется перед Нандини. Одна из преподавательниц приводит в школу своего сына, и Викрам играет с ним. Джанки теряет сознание. Доктор объявляет, что у нее осталось совсем мало времени.

Серия 24
Руди узнает о беременности Нандини. Он еще раз предлагает ей выйти за него замуж, но она отказывается. Джанки звонит мама Соурава и требует приструнить Нейну. Руди клянется разлучить Викрама и Нандини и идет на сделку с Джанви Деви. Викрам приводит Нейну в дом Соурава, и тот просит родителей принять ее как свою невесту.

Серия 25
Джанки находит бумаги с результатами своих анализов. Придя в больницу, она видит там Нандини. Поняв, на какую жертву пошел ради нее Викрам, она решает все исправить и освободить его. Джанки звонит Руди и приглашает его на встречу. Джанви Деви снова приходит в колледж и увольняет Рехари.

Серия 26
Нандини собирается навсегда уехать в Лондон вместе с Руди, но звонит Нейна и сообщает, что с Джанки произошел несчастный случай. Нандини едет в больницу. Джанви Деви обнаруживает, что документы, которые ей передал Анирудх, поддельные. Джанки приходит в себя и зовет Викрама - ей нужно срочно поговорить с ним.

В ролях:

  • Арун Говил
  • Анкур Найяр
  • Анупам Шьям
  • Апарна Тилак
  • Бхарат Капур
  • Харшал Гаглани
  • Каника Кохли
  • Крутика Десаи
  • Мриналь Кулкарни
  • Нупур Гулати
  • Ниру Баджва
  • Паван Мальхотра
  • Прамод Капур
  • Шекхар Шукла
  • Сумит и другие

весь список



Контакты

127427, г. Москва,
ул. Академика Королева 19
телефон: +7 (495) 617-9580
факс: +7 (495) 617-9587
e-mail редакции: info@indiatv.ru


А Вы знаете, что
население Индии — калейдоскоп рас и народов, отличающихся друг от друга внешним обликом, языком и обычаями. Народы Индии говорят на 17 основных языках и 844 диалектах. Самый распространенный язык — хинди, на нем общаются 35% населения, проживающего в семи северных штатах.

    Rambler's Top100     Яндекс цитирования    
  
РЕД МЕДИА ТПО. Официальный сайт. Одно из крупнейших на территории России и СНГ телевизионное предприятие по производству и распространению тематических нишевых телеканалов для спутникового и кабельного вещания.